Обручальное кольцо...

 
Обручальное кольцо...
Закатилось сегодня куда-то...
Обручальное кольцо...
Может, в чём-то, сама виновата?...
За чужие грехи...
Не накажет Судьба бедою...
Ну, а если, свои...
Не умыться святой водою...
Не суди без суда...
Не откликнется эхо болью...
Виновата сама?...
ЗалечИ эти раны любовью...
Обручальное кольцо...
Закатилось сегодня куда-то...


Рецензии