***

Дважды кто бы сумел,
Зеркало вставить в рот?
нашим по голосу было важно,
Определять границы,
и там же
птиц не хватать стало,
И рыб оказалось мало.
Переворот.
Ты славою увлечен – слабый.
А я все воюю


Рецензии