Ночь

снова ночь сменяет день
на город снова пала тень
снова тьма скрывает ложь
в ножны спрятан уже нож.

громкий шум и суета сует,
мешали нам найти ответ.
вопрос такой:зачем же свет?
ответа нет. и смысла нет.

нет смысла,жизни и идей..
снова бьют, убивают людей.
эта ночь, тишина под луной
приносит в мир боли покой.

27.05.2009


Рецензии