ГОРЫ

Представь океан, или море, а тут  речка которая течет с гор.
И мы как облако в небе.
Стараемся увидеть этот поток,
Может сказать, то что хотим или нет?
Но все равно  мы будем тут, и любить ее таким.
Хоть ЗАСТРЕЛИ!

P, S, Несмотря на Джамшуда!


Рецензии
Да лучше пулю в лоб, чем нож в спину!

Азим Мамаджанов   15.06.2009 11:43     Заявить о нарушении