Глаза голубые, как небо...

Глаза голубые, как небо,
Глубокие, как океан,
Со мною в трамвае ты ехал
Глаза – вопиющий дурман.

Без спроса раздел меня взглядом
И обнял у всех на виду,
А я пересела в автобус
И больше тебя не найду.
                2001г.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.