Отказники

Чёрными кольями
От неуплат
От якорей в языке -
Чтобы неспелыми
Чтобы невольными
Стать
И назавтра
Мелом и арматурами
Черкать и не гнуться
Не виться
Под подошвами
Бурыми

По рисункам протекторов
Играются праздники
Узнай и ликуй
Вы все -
Отказники

Неосиленные


Серыми платьями
За триумвиратом
За фильтром оскаленных -
Пробовать спрятаться
Прибыль от платины -
Пыль
На окраинах
Пустырями и скверами
Пропасть и отдаться
Остыть
От мертворожденной
Сольной карьеры

Подъёмам ступеней
Не страшны перепады
Точи и вонзай
Вы все -
Сучье стадо

Бессильное


Честными примами
За долги
По большой любви -
Чтобы без сил
И депрессивными
Вон
Из кроватей
Цементом и травами
Сгущать и заглаживать
Накрепко
Одними
Неправдами

Не ржавеющих рельсах
Спит уволенный brother
Проникнись и действуй ликуя
Вы все -
Ками..к.з.

В ветреной голове

Обесцененные


Рецензии