В полночной тишине

В полночной тишине гуляет ветер,
Луна, нам шлёт свои цветные сны.
И кажется уснуло всё на свете,
Осталось лишь дыхание весны.

Я вижу мачты в голубом просторе,
Кричащих чаек крылья на воде,
Луч,в позолоте в отблесках у моря.
И волны лижут камни на заре.

Бывает вдруг приходит откровенье,
Душа стремится в облачную даль.
Всё от того, что гонит сожаленье,
Что мира целого мне мало, как ни жаль.

Мне так хотелось всё оставить дома
И раствориться в этой синеве.
Но вот настанет утро всё же снова
И мы, ступаем в утренний росе.

Очнувшись от пьянящих сновидений,
Осмыслив всё пришедшие мечты,
И изменив порою наши цели,
Я верю лучшее нас встретит по весне.


Рецензии