А ВЭ ЭЛЬ ДЭ БЭ или Аз Веди Люди Добро Буки

http://www.stihi.ru/2009/06/10/1668

$    $    $    $    $    $    $
Да! такова она Фемида!
Ей нужно всё по полкам
разложить и взвесить!!!

Да! Каюсь! Преставляя
звукобуквы-стихоплёл.
А получив рецензии поэтов
на словоблудие моё,
был очень, очень удивлён:
отзывчивость и доброта коллег
сложились умными словами -
АЗ ВЕДИ ЛЮДИ ДО'БРО БУКИ*!
А нынче: А Вэ эЛь Дэ Бэ-
вернулось русской стариною :
"А в людях добра больше!.."
(чем я предполагал наивно)

Спасибо! Иоселиан!
Спасибо! Людмила Вешнякова!
Помогли мне исповедаться...

*АЗ ВЕДИ ЛЮДИ ДО'БРО БУКИ - старинные названия букв: а, в, л, д, б


Рецензии
Мы еще и грехи отпустить можем, если очень нужно...)))))
С улыбкой. Л.В.

Людмила Вишнякова   11.06.2009 10:21     Заявить о нарушении
мои грехи: их отпустить
любой ребёнок сможет...
не надо только лишь грустить!
Весь Мир нам в том поможет!

Сергей Островских Лесной   11.06.2009 22:30   Заявить о нарушении