Всё, что нужно Англии

Последняя неделя января
Напомнила мне порванную стужу.
И мне июнь уже давно не нужен
Из-за паденья русского рубля.

Наркотики закончились. Макет.
Мои слова всего лишь откровенья.
И в зеркалах, как прежде, отраженья
Мерцают, весь заканчивая свет.

Бледнеет кожа на руках. не виновата.
Не нужно говорить, что не права.
Так близко к вечности придвинута была!
И облаков растапливала вату.

Всё. прекратило солнце наступать
На голову и разжижать виски.
Мои в агонии захлопнулись тиски,
Не разрешая мне при этом отступать...


Рецензии
У вас холодно? =))

Там у тебя в третьей (1-ая строка) и последней (тоже 1-ая) строфах большие буквы пропущены. Или так надо?

Радость Мая   11.06.2009 21:17     Заявить о нарушении
было хорошо, да)))

(если орфографических ошибок нет - не придирайся!)))

Ышдутсу   12.06.2009 19:21   Заявить о нарушении