Как хочется

Как хочется обычной теплоты,
Уверенности в чувствах и надежде.
Как хочется шагнуть из темноты
Навстречу самому себе из прежде.

Как хочется не чувствовать заноз
Так болью заражающие кровь.
Как хочется очистить грязь из слов...
В себя вернуться в семилетье вновь.

Так хочется в наивность малых лет
И в детства непосредственность суждений.
Как хочется сказать неправде нет
И верить в правильность своих решений.

Как хочется уюта и тепла...
И возвращения туда где верно ждут.
Как хочется мне верить в чудеса - 
Где деньги руки и сердца не жгут...


Апрель 2009г.


Рецензии
http://www.stihi.ru/2009/04/09/1165
и так может быть?

Япошка Лин   31.07.2009 18:24     Заявить о нарушении