Приход

Плохое предчувствие в спину в спину
Я ухожу по рельсам по рельсам
Мимо меня как картина картина
И надоевшая песня.

Со мною со мною звёзды и горы
Ветер и странствия, небо и звёзды
Внутри меня коридор коридоров
Ответы вопросы ответы вопросы

Чиркаю спичкой: затяжка и выдох,
Выдох и вдох, и улыбка, и воздух
Становится нежным, прозрачным и синим,
И ласково жёлтыми белые звёзды

И пива глоточек, и транквилизатор,
Темнеет в глазах, и я падаю вверх,
Кокаином распятый и растерзатый,
Я долго и правильно падаю вверх.


Рецензии