Молодые идеалы

         Молодые идеалы.

Мне трудно каждый день говорить "нет".
Я проживу заново 25 лет.
За эти годы превратился в калеку,
Я прожил не напряжно четверть века.
Всегда остается кто-то,
Кому в сотни раз, чем тебе плохо.
Жизнь выбирает лучших из худших,
Смерть забирает самых лучших...
Кто-то хочет умереть молодым,
Он не представляет себя седым.
Но взрослеет, реальней смотрит на мир
И все ИДЕИ спускает в сортир.
Все молодые - идеалисты.
Чаще всего их помыслы чисты!
Но повзрослев набираются лени
И все идеи пускают по вене!


Рецензии