Разговор

Давай поговорим с тобой на едине?
Что б слышать двух сердец биенье.
Что бы сомнения развеять в голове.
Что б рук твоих почувствовать волненье!

Ты мне расскажешь как и почему,
Ты столько времени потратила в пустую.
Где ты жила? зачем? кому?
Ты раздарила мякоть губ такую?...

А я не скрою, расскажу всю правду.
Как я тебя искал в бокале сладкого вина.
Как не нашел и стал ходить по краю,
Высотного и острого ножа!

Как вены рвались от тоски и боли,
Что я тебя нигде не находил.
А ты ждала...ждала меня до горя,
И так хотела что б тебя любил...



 


Рецензии