Вернитесь к слову!

СЛОВО - ВРАЗУМИТЬ ГОТОВО!

От жадности ведём - пустоголово!
Ах, огород! Но всякому ли впрок?
Так обратитесь-ка к БОЖЕСТВЕННОМУ СЛОВУ -
ОНО щедрО на вразумительный УРОК!


"Вначале было - СЛОВО"! И СЛОВО говорит о том, что ОГОРОД, без нужды, но из жадности используемый - ДОРОГО обернётся!!!


ОБЕРНИТЕСЬ К СЛОВУ: "ОГОРОД"!

Чтоб понять, что ОГОРОД,
как капкан при скупости -
прочитай наоборот!-
и не потей по глупости. 
---               
   


Рецензии
Отлично! ОГОРОД - ДОРОГО!
Вот так бы в каждом слове был дан совет-ответ!

Ирина Швец   18.06.2017 20:48     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.