Ты стала близкою чужому

Ты стала близкою чужому,
Оставшись близкому чужой.
Физический закон Ньютона
Работает и надо мной.
Я не любил за партой формул,
Мне ближе лирика была.
Но как же все-таки физичка
Со старым Ньютоном права.
Ведь если где-то убывает,
Куда-то что-то и придет.
Любовь жила, теперь страданье
Со мной под крышею живет.
И вот сегодня спор окончен,
Мне жаль, но лирик проиграл.
Сухой и беспощадный физик
Закон печальный доказал.
2008г.


Рецензии