Вот опять эти злые сны

Вот опять эти злые сны
Не дают мне спокойно спать.
Отголоски разбитой любви
Черной грустью ползут в кровать.
Актуален ночной перекур,
Популярен холодный балкон,
А подрагивающий дым,
Будто бы дрожит в унисон.
И зеленый блокнот открыт –
Верный друг и спаситель мой.
Синей строчкой по клеткам бежит
Мое горе, вина и боль.
2008г.


Рецензии