Ты целуешь чужую женщину...

Ты целуешь любимую женщину,
К роднику приникая жадно,
К небесам поднимаешь бережно,
Чтобы в бездну потом, без возврата...
Тело плавится, страстью пылая,
Зажигаясь, в пропасть срывается -
Ведь любовь, ослеплённо-нагая,
Как змея, под тобой извивается...

Сколько ночь может дать безумная -
Знают двое... отпущен разум,
И тончайшая нить бездумная
Рвёт все связи, сейчас и сразу...
Ты срываешь плоды запретные,
Понимая - разлука рядом,
Только встреча, до боли дискретная,
Гасит мысли пылающим взглядом...

Ты целуешь чужую женщину...
Сердцем ты к любви приникаешь...
И не хочешь верить... отметиной
Мысль: теряешь её... теряешь...

8.05.2009 г. Олешек.


Рецензии