Власть

Задут костер порывом ветра,
что, в сердце полыхал моем,
Теперь в том месте горстка пепла,
А пепел тот залит дождем,

То дождь вина и слез и крови,
И мук бессонных череда,
Я человеком был без воли,
Когда смотрел в твои глаза.

Я убежал в чужие страны,
Туда, где можно обрести покой.
Но в сердце также ноют раны,
лишь только вспоминаю образ твой.

Я слаб, я проиграл в свой борьбе!
И сердце разрывается на части.
Мне очень горько признавать себе-
Я как и прежде в вашей власти.


Рецензии
Мелонхолия дульче мелодия...

И это все пройдет.

Все будет хорошо!
УДАЧИ!

Татьяна Водлей   18.08.2009 19:50     Заявить о нарушении