Я шагну за тобою в высь...

Я шагну за тобою в высь...
И тебе прошепчу...держись...
Видно, память у нас одна
И одна, на двоих Судьба...
Одиноким не будешь ты...
Я сожгу за собой мосты...
И дорОгой, совсем чужой
На край света пойду с тобой...
Будет больно...я рядом, знай...
Ты меня каждый день встречай...
Я, как тень...и сердце моё...
И душа...теперь...всё твоё...
Неразрывна наша Судьба...
Там, где ты...там всегда и я...
Я шагну за тобою в высь...
Только, ты не спеши...оглянись...


Рецензии