Лазоревый край

Наша Родина – Россия, там, где Терешка река,
Начиная бег свой быстрый, гонит волны сквозь века.
Здесь земля богата хлебом, соловьи в садах поют.
На просторе необъятном люди добрые живут.

                Припев
       Русь моя, сизокрылая,
               Чудный лазоревый рай!
               Наша, Родина  милая -
               Славный Радищевский край!

В дни лихие испытаний мы - сплочённая семья,
В дни побед и созиданий будем счастливы, друзья.
Мир, согласье, честь и совесть трудовой хранит народ,
Лишь в единстве наша сила и движение вперёд.

                Припев
               Русь моя, сизокрылая,
               Чудный лазоревый рай!
               Наша, Родина милая -
               Славный Радищевский край!

За любимую отчизну, коль придётся, постоим,
Беды все преодолеем, жизнь свою не посрамим.
Славу предков приумножим, их великие дела.
Верный путь страны продолжим, чтоб достойной  жизнь была.
   


Рецензии