Сильная любовь

Солнце заглянуло на рассвете.
И согрело нежными лучами.
Нет милее Солнца в целом свете.
Только тихо... Это между нами.

Я раскрыла шторы и впустила.
Напоила чаем с калачами.
Целый день мы с Солнцем будем вместе.
Ну, а вечером расстанемся друзьями.

Ночь промчится, даже не заметишь.
Буду ждать тебя я на рассвете.
Снова целый день мы будем вместе.
Ну, а вечером расстанемся друзьями.

        ***

Ночью подмигнула мне луна.
Задала вопрос она простой.
Почему же снова ты одна?
Где твой ясный, солнечный герой?

Ничего я не сказала ей в ответ.
Только молча вспомнила тебя.
Вспомнила, как ты дарил мне свет.
Согревал лучами в холода.

И не стала больше мне луна.
Задавать вопросы о тебе.
Молча посмотрела мне в глаза.
Поняла, что нет любви сильней.


Рецензии
Согласна, Светлана!
Когда мы любим, для нас любимый как будто солнце, как часто мы его боготворим и возносим на пьедестал. И каким горьким бывает порой разочарование. Но это и есть любовь. Что наша жизнь без любви - пустыня!
Люби, Светочка и будь любима!

Наталия Шарина   01.10.2012 00:00     Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.