ничейный гумберт

а знаешь, как он сочинял для неё перрон?..
и рельсы/дорожки/желания рвали небо

когда из офф-лайна она выходила (в)он,
ему не хватало дыхания. веришь, мне бы
сойти за больную, чтоб больше не привыкать -
следить за почтовым/мобильным/ударом пульса.
когда я сдыхала строкой на его руках,
крестилась вселенная. [ладно, не будем, х*й с ним!]
что толку? - когда от вины только чистый спирт
глушить не моргая. но это ль меня погубит?..

P.S.
я слишком сильна, чтоб мочить всех его лолит.
к тому же - [на ухо] - он слишком ничейный гумберт...


Рецензии
У Вас великолепные стихи. Не только это: многие, почти даже все. И больше мне, в общем-то, и нечего сказать - просто не смогла удержаться и не выразить Вам своего восхищения.

Стародубцева Наталья   09.01.2010 19:17     Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.