Дети Карабаса

Романтики мечтательной натура
Бульварной пьесы рядовой статист
Прописана с лекарством сигнатура
Домишек карточных дизайнер и стилист.

Воздушных замков главный архитектор
Законченный по *Гексли* экстраверт
Сменил на серый, розоватый спектр
Отправив в никуда пустой конверт.

Паяц беспечный театра Коломбины
В другую жизнь глядел из-за кулис
В игре бездарной цвёл хорошей миной
А зал был пуст.  И криков нет на* бис*.


Рецензии