И как мне легко

Я плачу каждую ночь во сне.
Я вижу как тебе хорошо и как легко.
Я чувствую как ты забываешь.
Как ты не помнишь того уже,
не знаешь.
Как я забываю,
каждую ночь.
И как мне легко.

09.06.2009


Рецензии