15. 03. 09

Я как собака скулю. Плюю,
На себя. Рву волоски
на которых Дамоклов меч висит.
Ровно 40 недель.
Ложкой железной копает моя тень,
Путь на свободу от меня…
Слишком уж всеобъемлюща эта,
Невыносимость каждого дня.


Рецензии