Мир

смерть в каждой третьей строке
черная надпись "мир" на руке.
долгие ночи без сна и покоя
когда наконец я себя успокою.

время течет сквозь белые пальцы,
хочется очень на месте остаться.
вспоминая прошлые, длинные годы
хочешь уйти, нигде нет свободы.

людей видишь много разных вокруг,
есть ли средь них настоящий друг?
непонятно зачем мне мир узнавать.
ведь можно жить и совсем не страдать.

25.05.2009


Рецензии