Не задашь вопрос, не получишь ответ

Вы любите задавать вопросы?

Лично я  - да. Причём в последнее время я стала задавать СТОЛЬКО вопросов и стала получать СТОЛЬКО ответов, что просто не успеваю переваривать получаемую информацию... Но здесь нет ничего страшного, пусть она, информация, полежит, устаканится, переварится сама-собой. Зачем лишний раз ломать себе голову?

Так вот, относительно вопросов,... по моим наблюдениям больше всех вопросы задают дети, потом женщины, потом мужчины, потом умные мужчины, потом очень умные мужчины.  Последняя категория мужчин почти никогда не задает вопросов. Понятное дело, они ведь всё знают. (Это они так думают).

С детьми и женщинами, вроде бы,  всё понятно.  Дети задают вопросы, потому что так они познают мир и учатся жизни. Женщины задают вопросы,  потому что они глупы, любопытны и «совать нос туда, куда не следует» - это их природа. Так думают мужчины.  Они, конечно же, правы, ...отчасти.  Хотя... чаще всего ошибаются.


И напоследок вопрос к вам, дороги мои читатели: А вы знаете, какие вопросы мужчины не любят задавать женщине? и  Какие вопросы мужчины задают женщине реже всего в своей жизни?

Это я так спросила,... чтобы проверить свои предположения. :))


Рецензии
Привет)
Я не люблю спрашивать "чей крым", вдруг её ответ испортит наш ужин)

Но в интимной, приватной обстановке обязательно спрошу её 'что она думает и знает о тёмной материи в космосе'?)

Садовник Валл-И   19.02.2024 16:43     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.