Я засыпаю на твоей руке...

Я засыпаю на твоей руке...
В который раз Судьбу благодаря,
Что это наяву, а не во сне...
Что Счастье в жизни выбрало меня...
Не обошло, как прежде, стороной,
Свернув к порогу дома моего...
За что-то я отмечена Судьбой...
За боль, наверно, может...не за что...
Гадала мне цыганка на тебя...
Но я смеялась, всё это не в счёт...
Но, как ни странно, знала всё она...
На очень, даже, много лет вперёд...
Я засыпаю на твоей руке...
Вновь веруя в гадания и сны...
Любовь...она пришла ко мне...
Цыганка знала...это будешь ты...


Рецензии