Как хочется, как помнится, из сердца не изгнать...

Как хочется, как помнится,из сердца не изгнать...
Кусочек неба Родины...руками нежно взять...
Зарыться в синь небесную, на облаке поспать...
Раскинув руки крыльями...Россию обнимать...
Шагнуть в траву высокую, упасть и замереть...
И с трепетной усладою на Родину смотреть...
Вдыхать родные запахи и слушать соловья...
Обнять берёзку белую...подруженька моя...
Собрать в ладошки капельки от летнего дождя...
Вы поклонитесь...мАменьки-России...от меня...
Пускай простит родимая, сердеШная...меня...
И пусть веками здравствует красавица Земля...


Рецензии