Держать тебя просто за рУку...

Держать тебя просто за рУку...
И чувствовать сердцем тепло...
Любить...ненавидя разлуку,
Отнявшую всё...ни за что...
Прижаться к щеке, ощущая,
Знакомых духов аромат...
Страдать, не совсем понимая,
Кто этому может быть рад...
В глаза заглянуть, отвлекая
Тебя от душевной тоски...
Всю боль на себя принимая...
Как сон...мы так были близки...
Прощаться без крика, без стона...
Судьбу умоляя вернуть...
Тебя...и не веря в законы, молить,
Чтоб был лёгок твой путь...


Рецензии