Давай восхищаться друг другом..

Давай восхищаться друг другом,
До одури, до распятья,
И кто бы ни крикнул «хватит»,
даже,
Давить своим эпатажем.
Церебральным маразмом,
упертым,
Плевком по лицу растертым,
Таким непорочным оргазмом.
Давай не любить друг друга,
До ненависти, до рейва.
И после самосожженья,
Азартного круга кольцо вращать,
дабы не оплошать,
не смутив длину твоего лица.
Давай подстригать,
помогать друг другу.
И в память о подвигах, повторять их.
Давай целовать, убивать друг друга .
Дуэли перчатками знаменуя.
Ревную.
На скорости ранить,
Таранить друг друга.
До изнеможения уставать.
В итоге давай давать!
Друг друга в узлы морские скрутим,
и только лишними мы не будем.


Рецензии