3. 04

Красное море из ягод граната,
Персоной нон грата,
объявляют меня
Прожилками синими покрываюсь,
В сторону зим полярных,
Открываюсь, тебе,
Цветком мраморным,
и застывая,
Стаканом вычурным после плавки.
Ненужные вставки, в мои в слова.


Рецензии