Видение

Что это было? Полусон, полуявь… Не знаю… На какой-то момент я будто оказалась в другом месте. И хотя было утро, там был вечер…

В комнате царил полумрак, горели свечи. Ты сидел на диване с гитарой в руках, а я недалеко от тебя на кресле с бокалом вина в руке. Твои пальцы ласкали гитару, будто женщину. Гитара звучала, под перебор струн ты пел.

 Я слушала твой голос… такой чувственный, чарующий. Он завораживал, манил и наполнял пространство едва узнаваемой мелодией, пробуждающей странные ощущения…

Мне хотелось быть рядом с тобой, касаться тебя.

Поставив бокал на низенький журнальный столик, я подошла к тебе и опустилась рядом… на ковер. Положив голову тебе на колено и слушая песню, я смотрела в твои глаза. Было ощущение тихого счастья. И еще… между нами было притяжение, это чувствовалось в наших взглядах, в наших неуловимых движениях.

А потом, в моей голове промелькнули строчки из давно забытой песни:
Я у твоих ног…
Спасибо не говори.
В этом тебе помог Бог.
Его и благодари.

И тут…. Я очнулась, меня будто выдернули из той реальности… Но я то помню эти ощущения, я слышала твой голос и музыку которую ты играл только для нас.

17.12.2007 г.


Рецензии
Мне показалось, что я был струной на той гитаре...

Артур Ермилов   17.08.2009 03:25     Заявить о нарушении
Кто знает... может когда-нибудь это видение и станет реальностью... вот только кто тот мужчина...

Спасибо за отзыв!
с теплом и нежностью, Иринка

Ирина Свободная Микерина   17.08.2009 09:29   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.