НЕ ХОЧУ...

НЕ ХОЧУ Я ТВОИХ ПОДАРКОВ
НЕ ХОЧУ ОТКУПНЫХ ЦВЕТОВ
ПОДНИМАЮСЬ НЕБЕСНОЮ АРКОЙ
ВЫШЕ СЛЕЗ И ТВОИХ ГРЕХОВ

НЕ ХОЧУ Я ТВОИХ ПРИЗНАНИЙ
ИЗВИНЕНИЙ, ДРОЖАЩИХ СЛОВ
НЕ ХОЧУ Я ТВОИХ ОБЕЩАНИЙ
Я СЫТА ВЕСОМ ТЯЖКИХ ОКОВ...

НЕ ХОЧУ Я ТВОИХ ОПРАВДАНИЙ
ОТ УСТАЛОСТИ ПЛАЧЕТ ЛЮБОВЬ
НЕ ХОЧУ УСЛОЖНЕННЫХ ЗАДАНИЙ
БОЛЬ ПРОНЗАЕТ И БУДИТ ОТ СНОВ

НЕ ХОЧУ Я ТВОИХ ПОДАРКОВ
НЕ ХОЧУ ДУНОВЕНИЙ ВЕТРОВ
ПОДНИМАЮСЬ НЕБЕСНОЮ АРКОЙ
ВЫШЕ БОЛИ!В  МИРЫ ОБЛАКОВ...


Рецензии