Я видела тебя...

Я видела тебя...во сне...
Сквозь ночь, сквозь все ночные муки
Я думала лишь о тебе...
И шла к тебе, протягивая руки...
Ты исчезал...как сон...
Я шла, сметая на своём пути преграды
И сердце билось...это он...
Но я не знала, будут ли мне рады...
Ты звал меня...без слов...
Моя душа летела за тобою...
Но тяжесть тех ночных оков...
Сдавила грудь...смирилась я с судьбою...
Я видела тебя...во сне...
И память говорит...я не забыла...
Скажи, ты тоже думал обо мне?...
Тот сон, как явь...во сне ли это было?...


Рецензии