Я болею тобой...

Я болею тобой...
Как-то странно и больно...
И прошу я, порой...
Может, хватит...довольно...
Ты возьми мою боль...
Унеси на край света...
Наше счастье с тобой...
Вдруг...отыщется где-то...
Может, так же, оно...
Где-то странно болеет...
Одиноко...давно...
Но сказать не умеет...
И любовь расцветёт...
Вдруг...сиреневым садом...
Наше счастье поймёт...
Быть ему с нами...рядом...


Рецензии