Вот такая история...

Пошёл я как-то на рыбалку,
чтоб на природе отдохнуть,
и там, вдруг, выловил русалку
и с ней вступил на скольский путь

И так пришёлся ей по нраву,
что не хотела отпускать...
И в разных водоёмах славу,
мне этим удалось снискать -

Своя есть почта в водном мире,
ну просто, братцы, чудеса!
Я в ванной комнате, в квартире,
русалок слышу голоса...

Они зовут меня стеная
и приглашают на пленэр,
и снятся мне, хвостом играя,
на откровеннейший манер...

И я, изрядно возбуждённый,
бегу к ближайшему пруду...
Потом, изрядно измождённый,
русалками, домой бреду

С подаренною ими рыбой,
и замертво валюсь в кровать.
Вы, после этого могли бы,
жене законный долг отдать?

А я, лишь рыбою питаясь,
в постели словно заводной...
Жена балдеет наслаждаясь
фосфорецирующим мной.


Рецензии
Шедеврально, Александр!
Стихи меня отправили под стол…
Спасибо Вам за юмора укол!!

Владимир Утин   16.03.2023 23:13     Заявить о нарушении
Спасибо, Владимир. Заходите за витамином Ю.)))

Александр Германт   20.03.2023 21:33   Заявить о нарушении
На это произведение написано 17 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.