Ты не забыл меня, я знаю...

Ты не забыл меня, я знаю...
Хоть столько лет уже прошло...
Я тоже...по тебе скучаю...
Невероятно?...ну и что...
Хранит твой образ моя память...
И сердце тоже помнит всё...
Не зачеркнуть...что было с нами...
А, может...будет, что ещё?...
Однажды, в суматохе жизни
Вновь повстречаю я тебя...
Приду к тебе путём неближним...
И, правда...круглая Земля...
Нас время сильно изменило...
Но сердце бьётся...как тогда...
Всё это было...было...было...
Не властны над Судьбой года...


Рецензии