У порога вечности стоИм...

У порога вечности стоИм...
И когда его мы переступим,
Знает только наш Господь один...
Этот миг...попозже пусть наступит...
Нет, не страшно, мы в ладу с собой,
Нам предстать пред грозными очами...
Пусть не обернётся всё бедой...
Пусть не плачут тёмными ночами...
Неизбежность - спутница Судьбы...
Нас порой преследует повсюду...
Только в этом нашей нет вины...
Это бег...по замкнутому кругу...
Всё для нас...и небо, и земля...
Всё останется, когда мы будем где-то...
Строчка...недопИсанной легла...
Под рукой ушедшего Поэта...


Рецензии