Всё, что есть у меня - это ты

Всё, что есть у меня - это ты,
То ли грешная, то ли святая,
Но всегда для меня дорогая,
Всё, что есть у меня - это ты!

Всё, что есть на земле - для тебя:
Свежесть ветра, и реки, и горы,
И мороз нарисует узоры
На стекле... Это всё для тебя!

Всё, что хочешь тебе подарю,
Оставайся же светлой и яркой,
Моей жизни прекрасным подарком!
Всё, что хочешь тебе подарю!

Пусть твои станут явью мечты,
А улыбка сияет, как прежде,
Ты и вера моя, и надежда,
Всё, что есть у меня, это ты!


Рецензии
Чудесные стихи,Дима! Лёгкие,нежные....
спасибо!

Светлана Калугина-Мулик   13.10.2009 19:42     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.