Ты - мой мираж в пространстве века...

Ты - мой мираж в пространстве века...
То исчезаешь, то зовёшь...
И, с искушеньем человека,
Куда-то, вдруг, меня ведёшь...
И я бреду вновь за мечтою...
От жажды леденеет кровь...
И шепчут губы...я с тобою...
Бреду я вечность...вновь и вновь...
Ты - мой мираж...и, может, явью
Он станет на моём пути...
И жизнь потом свой счёт предъявит...
Но...я хочу тебя найти...


Рецензии