У тебя красивые глаза...

У тебя красивые глаза...
Утонуть в них можно без остатка...
А когда ты щуришь их слегка,
На душе становится так сладко...
У тебя улыбка так нежна...
И к твоим губам чуть прикасаясь,
Думаю всегда, я умерла...
Слаще вкуса до сих пор не зная...
И когда объятия твои
Чувствую, бессильно замирая...
Нежность рук твоих, твоей любви...
И не надо мне другого рая...


Рецензии