Загадка

Свободолюбивая птица любила по небу носиться
Её в клетку золотую посадили её не плохо кормили
Но она тосковала по небу и её Хозяин это заметил
И однажды как будто бы случайно
Он не закрыл в клетке дверцу
Не долго думая птица улетела куда хотела
И что стало со свободолюбивой птицей
Ей стала клетка сниться
И золото восхода и заката
о чём то ей напоминало
как когда то золто клетки напоминало золото заката
О ЧЁМ НАПОМИНАЛО ПТИЧКЕ ЗОЛОТО ЗАКАТА А ???


Рецензии