Примостится тихо рядом...

Примостится тихо рядом...
Чуть дыханье затая...
Всё окинет умным взглядом...
Моя Муза, вновь пришла...
Моя боль и вдохновенье...
Мои слёзы и любовь...
Никакого тут сомнения...
Говорит...пиши...мне вновь...
То заставит разрыдаться...
То смеёмся мы вдвоём...
Строчки ровные ложаться...
Пишем сердцем, не пером...
Нет прекраснее мгновения...
Моя Муза вновь со мной...
Божество и вдохновенье...
Наслажденье и любовь...


Рецензии