Накрою стол, красиво, к ужину...

Накрою стол, красиво, к ужину
Зажгу свечу...и буду ждать тебя...
Ты должен знать, что очень нужен мне...
Шепчу в тиши...надеясь и любя...
Одену платье я...твоё любимое...
И волосы, как любишь, заколю...
Ты говорил...моя неповторимая...
И, снова, как молитву, я шепчу...
Услышь...я очень жду тебя...
И ужин стынет на столе давно...
Свеча...Ах, да, это была свеча...
Теперь лишь воск...застывшее ничто...
Погас огонь...и тьма окутала
Мои надежды и мою любовь...
Ты не пришёл...как всё запутано...
Когда-то, повторится это вновь...
Накрою стол...красиво...к ужину...
Зажгу свечу...и буду ждать тебя...


Рецензии