***

Что привело вас сюда?
Отсутствие револьверов,
Французская кинопремьера,
Или нехватка кайфа,
Без ханки,
И жизненных впечатлений?
Что привело вас сюда,
Редчайшие экземпляры,
Дамы в квадратных масках,
Блеск куполов Дамаска,
Что привело вас сюда?
Запуск ракет и змеев,
Тени и карнавалы,
Венецианские фрески?
Запах речных растений.
Масштаб мировых скандалов,
Прошедших с огромным треском?
Что привело вас сюда?
Подмостки и закулисья,
Библейские притчи и сказки,
Искрящиеся краски,
На желтых,
от времени пресса,
холстах? 
Глобальные потепленья?
страх перед неизвестным,
Пресные произведенья?
Шумные перестрелки?
Битвы?
 добро и зло?
ну что же вас привело?


Рецензии