Одинокий принц влюбленный в луну

в готическом замке
алой крови,
на краю земли,
одинокий принц
влюбленный в луну,
ожидает ее
ее лишь, одну.

она умирала уже ни раз
и возвращалась ионы раз.
сквозь время, пространство,
века и года,
она возвращалась
к тебе навсегда.

ты понял давно,
что быть человеком ей суждено.
не хочет она пить крови твоей,
не хочет пополнить армию чертей.

и вот ожидая ее сквозь года,
роняешь скупую слезу иногда.

это проклятье вам свыше дано.
и до конца времен нести вам его суждено.


Рецензии