у курка меня внезапно остановит твоя рука

Что ты мне,милая, ответишь,мечты тая?
Что мы с тобой лишь только тени небытия?
В делах Амурных не уместен базарный торг?
Что все,что я понаписал здесь,-собачий вздор?
Зачем ты, милая, тревожишь мои мечты?
Зачем разводишь между нами опять мосты?
И по каким опять уходишь дорогам вдаль?
Зачем тебе меня и песен моих не жаль?
Как ты мне,милая, не снишься! Но по стене,
как по нехоженной тропинке,крадусь во сне.
Как от меня тебя уводят твои мечты,-
ведь в них не я! В моих - напротив - лишь только ты!
Какие мраморные плечи, каков овал
лица. Но эту битву я проиграл.
Какие призразные мысли...И у курка
меня внезапно остановит твоя рука...


Рецензии