***

Наша жизнь черно-белое фото,
Проявитель разлит на штанины.
Не хватает все время чего то ,
Мы запретной любви паладины.

В схватках бьемся с врагом многоглавым,
Побеждаем и мчимся с надеждой
К даме сердца. Встречаем шалаву
Не прикрытую чести одеждой.

О, богини любви, не взыщите.
Ваши прелести лишь котировки
Акций наших, когда мы в зените,
А когда на закате - уловки.

Лишь уловки и призраки счастья
Нам мерцают во тьме подземелий.
И свисают с шей грозди ненастья
Венерических ожерелий.


Рецензии