Новоиспеченная мать

О, многодетная мать!
С умиленьем взираю
На грудь, кормящую чадо.

Аплодисментов не надо
Я итак умираю…
На остальное плевать.

Колики, памперсы, ночь.
Все неизбежно, поверь.
Даже была б если дочь.


Рецензии